Lütten - Ihre Feinkost-Küche
Partyservice Firmenbeköstigung Präsentkörbe
Anlässe Catering Firmendetails
 

Wildzeit

350 )   Hirschkeulen Ragout mit Butterpilzen
Portion € 6,50
 
351 )   Gebratene Gänsekeule an Steinpilzrahm
Portion € 7,50
 
352 )   Gebratene Gänsebrust ohne Knochen an Steinpilzsauce
Portion € 8,50
 
353 )   Hirschkalbsbraten an Waldpilzsauce
Portion € 9,50
 
 
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 7 - 14 Uhr.
Telefonisch bis 18 Uhr und nach Vereinbarung
 
Hinweis Zusatzstoffe:
In unseren Speisen werden nur die unbedingt notwendigen Zusatzstoffe verwandt: 1. Farbstoff, 2. Konservierungsmittel, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärkern, 5. Süßungsmittel, 6. geschwefelt, 7. gewachst, 8. Phosphat, 9. geschwärzt, 10. Alkohol, 11. Zuckerarten-Süßungsmittel, 12. koffeinhaltig
 
Hinweis Allergene:
In unserem Unternehmen werden folgende Allergene verarbeitet: A. Glutenhaltiges Getreide, B. Krebstiere u. Krebstiererzeugnisse, C. Eier u. Eiererzeugnisse, D. Fisch u. Fischerzeugnisse, E. Erdnüsse u. Erdnusserzeugnisse, F. Soja u. Sojaerzeugnisse, G. Milch u. Milcherzeugnisse, H. Schalenfrüchte, I. Sellerie u. Sellerieerzeugnisse, J. Senf u. Senferzeugnisse, K. Sesamsamen u. Sesamerzeugnisse, L. Lupinen u. Lupinenerzeugnisse, M. Weichtiere u. Weichtiererzeugnisse, N. Schwefeldioxid u. Sulfit
 
Kreuzkontaminationen der Allergene können in unserem Betrieb nicht ausgeschlossen werden. Für nähere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

 
Alle Gerichte sind frisch zubereitet
und portionsweise abgefüllt.
Sie brauchen es nur noch erwärmen.


 
   
Download
 
Wildzeit Angebote
als PDF-Download
     Trierer Straße 713 | 52078 Aachen-Brand
       Telefon: 0241 / 52 62 17    |    Telefax: 0241/56 27 14    |    Mobil: 0173 / 5 38 91 37

info@feinkost-luetten.de