Lütten - Ihre Feinkost-Küche
Partyservice Firmenbeköstigung Präsentkörbe
Anlässe Catering Firmendetails
 
Kalte Buffets

Beispiel
 

 

 

Menuedienst
 
Weitere Angebote:
Canapees - Fingerfood
Suppen und Eintöpfe
Feinkostsalate
Kleine kalte Buffets
Fischspezialitäten
Kalt-Warme Menues
Kalt-Warme Buffets
Desserts/Käse/Brot
Menue-Variationen
Getränke/Zubehör
Räumlichkeiten

 
Alle Buffets dienen
als Leitfaden.
Individuellen Wünschen
folgen wir gerne!

 
Alle Angaben
ohne Gewähr,
Preisschwankungen
sind möglich.
NEU: Gourmet-Frühstück und Brunch auf Anfrage
 

Nr. 130    Kaltes Buffet " Feinschmecker"
ab 10 Personen
  • Zartes Kalbsfilet in Blätterteig gebacken
  • Pfirsich mit Geflügelsalat "Hawaii", Entenleberpastete mit Pistazien in Birne, Hähnchennuggets gebacken
  • Straßburger Krautsalat, Waldorfsalat Astoria, französische Käseauswahl, Butterflocken, Edelfischplatte vom Meeresbuffet, frische Brotauswahl
  • Mousse au Chocolat, Vanille, Erdbeer geschichtet
pro Person € 19,50
Nr. 131    Kaltes Buffet "Gourmet"
ab 10 Personen
  • Hähnchenbrüstchen, mit Mandel-Ananas gebacken
  • Ochsenlende mit Gänsetrüffelpastete, Pfirsich mit Straßburger Salat, pikanter Frischkäse in Birne mit Nüssen
  • Hirtensalat und Broccolisalat
  • französische Käseauswahl auf Baumscheiben gespritzte Kräuterbutter, frische Brotauswahl
  • Edelfischplatte mit Lachsvariationen und Räucherfilets
  • frischer Früchtecocktail und Bananencreme
pro Person € 20,50
Nr. 135    Kaltes Buffet "Festlich"
ab 12 Personen
  • Gebratene Putensteaks, gefüllte Pfirsiche mit Geflügelsalat, Schinken mit grünem Spargel, Schwarzwälder Schinken, Kalbfleischpastete, gefüllte Tomaten mit Waldorfsalat, Hähnchennuggets gebacken Edelfischplatte mit Räucherfischauswahl
  • Käse vom Stück, Straßburger Salat, Rohkostsalate auf Platte, Kartoffelsalat, frische Brotauswahl im Korb
pro Person € 15,80
Nr. 141    Kaltes Buffet "Aktuell"
ab 12 Personen
  • Schwarzwälder Schinken mit Grissinis, Tomaten mit Lauchsalat
  • Schweinerücken garniert, Schinken mit Spargel, Hähnchennuggets gebacken
  • Birnen mit Kräuter-Frischkäse, Kartoffelsalat, Nudelsalat "Hausfrauen-Art" Champignonsalat, Waldorfsalat, frische Brotauswahl im Korb,
  • Bayrische Creme, Obstsalat
pro Person € 13,70
Nr. 143    Kaltes Buffet "Küchenchef"
ab 20 Personen
  • Zartes Straußenfilet mit Gänselebercreme
  • Pfirsisch mit Straßburger-Salat, Kalbfleisch-Pastete in Teigkruste
  • Tomate mit Mexikosalat, Salmhappen auf Artischockenherzen, Kalbsfilet "Wellington", Ardenner Schinken mit Honigmelone, Geflügelsalat im Tartelette, Putenbrust mit exotischen Früchten, gefüllte Birne, Schaustück vom Kalbsrücken, mit Gemüsegarnitur, Hähnchenbrustfilets
  • Edelfischplatte vom Meeresbuffet, franz. Käseauswahl mit Kräuterbutter, Broccolisalat, Waldorfsalat im Glas, frische Brotauswahl
  • Vanillecreme mit eingelegten Früchten, Zitronenmousse, exotischer Obstcocktail
pro Person € 22,40
Nr. 610    Grill-, Wok- und Pfannen-Spezialitäten zur Auswahl:
  • Marinierte Lammsteaks, Holzfäller-Schweinesteaks, kleine Hähnchenspieße, Bratwurstschnecke, Spareribs
  • Lachssteaks in Honig-Senf-Marinade, Gambas mit Schale und Garlic-Butter
  • Hüftsteaks "Rodeo-Pfeffer", Kaiserhaxen gegrillt, Schinkenrostbratwurst, T-Bone-Steaks … Folienkartoffeln, Fetakäse paniert
  • Tsatsiki, Kräuterquark, Senf-Ketchup, Salatsaucen Kartoffelsalat mit Speck/Öl oder mit Ei/Gurke, griechischer Salat mit Thunfisch, Tomaten mit Mozarella&Basilikum, Weißkohl- und Rotkrautsalat, Fitness-Salat
pro Person von € 6,- bis € 12,80 je nach Zusammenstellung.
Unser Angebot ist vielfältig!
Wir beraten Sie gerne.
Falls Sie noch zusätzliche Wünsche haben, sprechen Sie uns bitte an.

 
Trierer Straße 713 (Eingang Nordstraße) | 52078 Aachen-Brand
Telefon: 0241/526217 | Mobil: 0173/5389137 | Telefax: 0241/562714

E-Mail:
info@feinkost-luetten.de