Lütten - Ihre Feinkost-Küche
Partyservice Firmenbeköstigung Präsentkörbe
Anlässe Catering Firmendetails
 
Buffets


 

 

 

Menuedienst
 

 
Weitere Angebote:
Canapees - Fingerfood
Suppen und Eintöpfe
Feinkostsalate
Kleine kalte Buffets
Fischspezialitäten
Kalt-Warme Menues
Kalte Buffets
Desserts/Käse/Brot
Menue-Variationen
Getränke/Zubehör
Räumlichkeiten

 
Alle Buffets dienen
als Leitfaden.
Individuellen Wünschen
folgen wir gerne!

 
Alle Angaben
ohne Gewähr,
Preisschwankungen
sind möglich.
Nr. 206    "Rustikal Alt-Brand"
ab 15 Personen
  • Krustenbraten, aufgeschnitten, mit Sauce und würzig gefüllter Spanferkelrücken, dazu Kartoffelgratin im Wärmerechaud
  • Straßburger Krautsalat, Hirten- und Fitness-Salat
  • Körnerbrote und frische Brötchenauswahl,
    Käse vom Stück
  • Mousse au Chocolate
pro Person € 13,80

Nr. 602    Rustikales Schlemmer-Buffet kalt-warm
ab 30 Personen
  • Edelfischplatten mit norwegischen Lachsspezialitäten Forellenfilets, Butterfisch, Matjesfilets, Scampis
  • Frischer Kartoffelsalat, frische Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Straßburger Krautsalat Fitness-Salat, Apfel-Möhren-Nuss-Salat
  • Frische Brotauswahl mit Körnerbroten und Brötchenauswahl, Kräuterbutter
  • Käseauswahl vom Stück
     
  • Warme Speisen im Rechaud:
    Putenbraten mit Waldpilzsauce, Krustenbraten mit Zwiebelsauce, Überbackene Sahnekartoffeln, Speckbratkartoffeln
     
  • Desserts:
    Früchtecocktail, Bayrische Creme und grote Grütze mit Vanillesauce
     
pro Person € 15,80
Nr. 603    Mediterranes Buffet
ab 25 Personen

  • Vorspeisen:
    Tortellinisalat mit getrockneten Tomaten und Kräutern, Tomaten Ruccolasalat, Hirtensalat mit Oliven, Feta und Paprika, frische Salatplatte mit Ruccola, Radicchio, Lollo Bionda mit verschiedenen Dressings, Mediterane Edelfischplatte mit mariniertem Pulpo, Garnelen, Hechtpate, Räucheraal, Schillerlocken, Schauplatte von ganzem pochierten Salm reichlich garniert, Eingelegte geröstete Gemüse, Frische Brotauswahl und Kräuterbutter
     
  • Hauptgänge:
    Coque au Vin geschmorte Hähnchenbrust in Rotwein, Rindergeschnetzeltes Katalanisch, Lammfilet in pikanter Tomatenkräutersauce, Mediterraner Gemüseauflauf mit Kartoffeln, Sahnekartoffeln mit Lauch und Feta Käse, Kräuterreis, Gemüseauswahl mit gerösteten Mandeln
     
  • Desserts:
    große Käseauswahl, Creme Caramel, Mousse au Chocolate, Apfel -Calvadoscreme, Baskische Walnußcreme, Fruchtsalat mit Maraschino
     
pro Person € 22.80
Nr. 604    Gala-Buffet kalt-warm
ab 25 Personen

  • Ganzer Salm, gedünstet und filetiert, gegrillte Gambas ohne Schale, norw. Räucherlachsscheiben mit Ayoli-Sauce, Hechtpaté neue Matjesfilets mit Frühlingszwiebeln, Stremellachs mit Cocktailsauce, geräucherter Butterfisch
  • Italienische geröstete Früchte von Tomaten, Auberginen Artischocken, Oliven,
  • Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Fitness-Salate mit Staudensellerie, Fünfkorn und Sauerrahm, gartenfrische Salate mit fruchtigen Dressings, Geflügelsalat, frische Brotauswahl und Kräuterbutter
     
  • Warme Speisen im Rechaud:
    Schweinefilets an Pfeffersauce, Lammroastbeef an Thymiansauce, Hühnerbrustfilet an Cocosrahm, frische Gemüsauswahl 5fach sortiert mit gerösteten Pinienkernen Kartoffelgratin mit Lauch und Käse überbacken Gebratene Serviettenknödel
     
  • Desserts:
    Zitronenmousse, Herrencreme mit Rum, Bayrische Creme mit Beeren, Cappuccinocreme
     
pro Person € 24,80
Nr. 605    Italienisches Buffet kalt-warm
ab 20 Personen

  • Vorspeisen:
    Italienische Salatauswahl mit Ruccola, Radicchio, Lolo Bionda, Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum, Zucchini-Carpaccio mit Tomatenwürfeln und gehobeltem Parmesan, Artischocken mariniert mit Kräutern & Paprikawürfeln, Thunfischsalat, Edelfisch vom Meeresbuffet, Anti-Pasti-Variationen, Brotauswahl mit Ciabatta und Grissinis, Kräuterbutter
     
  • Hauptspeisen:
    Saltimbocca vom Puter an Tomatensauce, Schweinefilet an Ciantijus, vegetarische Ratatouille-Lasagne, Rosmarinkartoffeln, Penne-Nudeln an Napoli-Sauce

     
  • Desserts:
    Stracciatellamousse, Tiramisucreme, Panna-Cotta, Fruchtsalat mit Maraschino
     
pro Person € 17,80

 
Trierer Straße 713 (Eingang Nordstraße) | 52078 Aachen-Brand
Telefon: 0241/526217 | Mobil: 0173/5389137 | Telefax: 0241/562714

E-Mail:
info@feinkost-luetten.de