Lütten - Ihre Feinkost-Küche
Partyservice Firmenbeköstigung Präsentkörbe
Anlässe Catering Firmendetails
 



 

Menuedienst
 
Beispiel
 
 

 
Weitere Angebote:
Canapees - Fingerfood
Suppen und Eintöpfe
Feinkostsalate
Kleine kalte Buffets
Fischspezialitäten
Kalt-Warme Buffets
Kalte Buffets
Desserts/Käse/Brot
Menue-Variationen
Getränke/Zubehör
Räumlichkeiten

 
Alle Buffets dienen
als Leitfaden.
Individuellen Wünschen
folgen wir gerne!

 
Alle Angaben
ohne Gewähr,
Preisschwankungen
sind möglich.
Menüs ab 6 Personen

Nr. 240

Delikater Salatteller mit Edelfisch,
Butterflocken und Partybrötchen
 
Schweinefilets an Pfefferrahm mit feiner Gemüseauswahl vierfach mit gerösteten Mandeln, Sahnekartoffeln, gratiniert
 
Orangencreme im Glas
 
pro Person € 19,80

Nr. 241
Delikater Salatteller mit Edelfisch Anti-Pasti, Butterflocken und Partybrötchen
 
Zarter Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen und Sauce, Birne mit Preiselbeeren, feines Gemüse in 5 Sorten, mit gerösteten Pinienkernen, Kartoffelgratin überbacken
 
Cappuccinocreme im Glas
 
pro Person € 21,20

Nr. 242
Vorspeisenteller mit Melone, Parmaschinken, Tomate-Mozarella, Anti-Pasti, Kräuterbutter
 
Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Spätzle, Gemüseauswahl
 
Stracciatellacreme
 
pro Person 18,50 €

Trierer Straße 713 (Eingang Nordstraße) | 52078 Aachen-Brand
Telefon: 0241/526217 | Mobil: 0173/5389137 | Telefax: 0241/562714

E-Mail:
info@feinkost-luetten.de