Lütten - Ihre Feinkost-Küche
Partyservice Firmenbeköstigung Präsentkörbe
Anlässe Catering Firmendetails
 
Fischspezialitäten


 

 

 

Menuedienst
 

 
Weitere Angebote:
Canapees - Fingerfood
Suppen und Eintöpfe
Feinkostsalate
Kleine kalte Buffets
Kalt-Warme Menues
Kalt-Warme Buffets
Kalte Buffets
Desserts/Käse/Brot
Menue-Variationen
Getränke/Zubehör
Räumlichkeiten

 
Alle Buffets dienen
als Leitfaden.
Individuellen Wünschen
folgen wir gerne!

 
Alle Angaben
ohne Gewähr,
Preisschwankungen
sind möglich.
Nr.180    Edelfischplatte "Oslo"
ab 4 Personen
  • Verschiedene Lachsspezialitäten, Hechtpaté, frische Krabben, Forellen und Pfeffermakrelen, neue Matjes, auf Silberplatten garniert
pro Person 9,50

Nr.181    Edelfischschauplatte "Schottland"
ab 15 Personen
  • Ganzer schottischer Salm, gedünstet und filetiert, mit Hummerkrabben und Räucherlachs, reichlich garniert
pro Person 11,30

Nr.182    Edellachs-Teller
ab 3 Personen
  • Salatteller mit feinstem Lachs, Scampis, Stremellachs und Hummerpaté
pro Person 9,50


 
Trierer Straße 713 (Eingang Nordstraße) | 52078 Aachen-Brand
Telefon: 0241/526217 | Mobil: 0173/5389137 | Telefax: 0241/562714

E-Mail:
info@feinkost-luetten.de