Lütten - Ihre Feinkost-Küche
Partyservice Firmenbeköstigung Präsentkörbe
Anlässe Catering Firmendetails
 
Kleine kalte Buffets


Menuedienst
 

 
Weitere Angebote:
Canapees - Fingerfood
Suppen und Eintöpfe
Feinkostsalate
Fischspezialitäten
Kalt-Warme Menues
Kalt-Warme Buffets
Kalte Buffets
Desserts/Käse/Brot
Menue-Variationen
Getränke/Zubehör
Räumlichkeiten

 
Alle Buffets dienen
als Leitfaden.
Individuellen Wünschen
folgen wir gerne!

 
Alle Angaben
ohne Gewähr,
Preisschwankungen
sind möglich.
Nr. 129    Kleines kulinarisches kaltes Buffet
ab 5 Personen
  • Filetmedaillons mit Feigenscheiben
  • Pfirsichhälften mit frischen Shrimps
  • Schweizer Wildpasteten, Parmaschinken mit Honigmelone
  • Truthahnnuggets mit Kiwis
  • Lachsspezialitäten, Krabben, Hechtpaté
  • Räucheraal auf Kräuterei, Broccolisalat im Glas
  • Williams Birnen mit Frischkäse, gebackene Ananasscheiben
  • Partybrötchen, Orangencreme im Glas
pro Person € 22,90

Nr. 601    Kleines kulinarisches kaltes Buffet
ab 5 Personen
  • Rinderfilet auf Gemüsebett, Pfirsichhälfte mit Straßburger Salat
  • Wildpatés aus der Provence
  • Parmaschinken mit Melonenbällchen
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Mango
  • Schottischer Wildlachs, frische Scampis an Ayolisauce
  • Hechtpaté mit Flußkrebsen, Artischocken mit Stremellachs
  • Salm-Philadelphia-Roulade, Geflügelsalat im Glas
  • Partybrötchen, Amarena-Kirschcreme im Glas
pro Person € 22,90

Nr. 51    "Feinschmecker"
ab 3 Personen
  • Filetsteaks mit Geflügelpastete, Pfirsich mit Geflügelsalat
  • Parmaschinken mit Melonenbällchen, Birnen mit Frischkäse
  • und Räucherlachsscheiben, Puterbrustscheiben
pro Person € 11,80

Nr. 53    "Lukullus"
ab 3 Personen
  • Saftschinken mit grünem Spargel, Pfirsich mit Geflügelsalat
  • Hähnchennuggets gebacken, Schwarzwälder Schinken
  • Schweizer Pasteten, Tartelettes mit Waldorfsalat,
  • reichlich garniert
pro Person € 9,90

Nr. 54    "Rossini"
ab 3 Personen
  • Filetsteaks, medium, mit Trüffelpastete
  • Tomaten mit Schlemmersalaten, Kalbfleischpastete
  • Pfirsich mit Straßburger Salat, Rauchfleisch mit Wachtelei
  • Salmhappen auf Artischocken, reichlich garniert
pro Person € 13,50

Nr. 55    "Forstmeister"
ab 3 Personen
  • Hirschrückenfilets, gebraten, mit Pfifferlingen und Gemüsegarnitur
  • Birnen mit Preiselbeeren, gedünstete Weinäpfel mit Waldorfsalat
  • Halbe Eier mit Krabben, Wildpastete in Teigkruste
  • Schwarzwälder Schinken mit Melonen, reichlich garniert
pro Person € 14,80

Nr. 69    "Prinzess"
ab 3 Personen
  • Krabbensalat mit Sherrysauce, Kalbsfilet im Blätterteig
  • Ardenner Schinken mit Grissinis
  • Saftschinken mit grünem Spargel
  • Pfirsich mit Geflügelsalat
  • Birne mit Straßburger Salat, reichlich garniert
pro Person € 15,20

Nr. 110    Brotauswahl
Brotauswahl und Kräuterbutter pro Portion € 1,10

 
Trierer Straße 713 (Eingang Nordstraße) | 52078 Aachen-Brand
Telefon: 0241/526217 | Mobil: 0173/5389137 | Telefax: 0241/562714

E-Mail:
info@feinkost-luetten.de