Lütten - Ihre Feinkost-Küche
Partyservice Firmenbeköstigung Präsentkörbe
Anlässe Catering Firmendetails
 
Suppen und Eintöpfe


 

Menuedienst
 

 
 
Weitere Angebote:
Canapees - Fingerfood
Feinkostsalate
Kleine kalte Buffets
Fischspezialitäten
Kalt-Warme Menues
Kalt-Warme Buffets
Kalte Buffets
Desserts/Käse/Brot
Menue-Variationen
Getränke/Zubehör
Räumlichkeiten

 
alle Angaben
ohne Gewähr,
Preisschwankungen
sind möglich.
Suppen:    (alle je 0,4 ltr.)
 
Nr. 10

Waldpilzrahm-Süppchen
€ 2,50

Nr. 15
Lachs-Shrimps-Süppchen
€ 2,80

Nr. 20
Ital.Tomatencreme mit Basilikum und Sahne
€ 2,00

Nr. 25
Gulaschsuppe mit Fleischeinlage
€ 2,30

Nr. 30
Pariser Käsecreme-Süppchen, mild
€ 2,50

Nr. 35
Brunnenkresserahm-Süppchen
€ 2,50


Nr. 40
Waldschratsuppe mit Hackfleisch, Pilzen, Tomaten, Pfirsichwürfeln
€ 2,30

 


Eintöpfe:    (alle je 0,5 ltr.)

 
Nr. 45

Hausgemachte Erbsensuppe
€ 1,50

Nr. 50
Feine Eifeler Kartoffelsuppe mit Mettwursttaler
€ 2,80

Nr. 55
Linseneintopf mit Kasseler
€ 2,80

Nr. 60
Ital. Gemüsetopf mit Hühnerfleisch
€ 3,30


 
Trierer Straße 713 (Eingang Nordstraße) | 52078 Aachen-Brand
Telefon: 0241/526217 | Mobil: 0173/5389137 | Telefax: 0241/562714

E-Mail:
info@feinkost-luetten.de