Lütten - Ihre Feinkost-Küche
Partyservice Firmenbeköstigung Präsentkörbe
Anlässe Catering Firmendetails
 



 

 

 

Menuedienst
 
Weitere Angebote:
Canapees - Fingerfood
Suppen und Eintöpfe
Feinkostsalate
Kleine kalte Buffets
Fischspezialitäten
Kalt-Warme Menues
Kalt-Warme Buffets
Kalte Buffets
Desserts/Käse/Brot
Getränke/Zubehör
Räumlichkeiten

 
Alle Buffets dienen
als Leitfaden.
Individuellen Wünschen
folgen wir gerne!

 
Alle Angaben
ohne Gewähr,
Preisschwankungen
sind möglich.
Geflügelgerichte Portion/€
 
Putensaltimbocca an Tomatensauce 6,20
Putensteak in Parmesanmantel 6,60
Hühnerbrustfilet an Kokosrahm mit gerösteten Mandeln 6,60
Flugentenbrust, aufgeschnitten, an Orangensauce 8,60

 
Frischfleischgerichte Portion/€
 
Kaninchenkeulen an Tomatensauce 5,40
Kalbsgeschnetzeltes an Estragonrahm 7,50
Schweinefilet an Morschelrahm 7,50
Schweinefilet an Pfefferrahm 7,50
Lammfilet rosa an pikanter Sauce 8,10
Lammbraten an Thymiansauce 8,10

 

Bratengerichte Portion/€
 
Burgunderbraten, aufgeschnitten, mit Sauce 5,00
Spanferkelkeule gegrillt, am Stück 5,00
Kasseler im Brotteig, gebacken, mit Remouladensauce 5,50
Spanferkelrücken ohne Knochen, mit Kräuterhackfleisch gefüllt 6,00
Rinderschmorbraten an Pommery-Senfsauce 7,20
Tafelspitz an Meerrettichsauce 7,50

 
Herbstzeit / Wildzeit Portion/€
 
Hirschkeulenragout mit Butterpilzen 6,50
Gänsekeule an Pfifferlingsrahm 7,50
Gänsebrust ohne Knochen mit Steinpilzsauce 8,50
Hirschkalbsbraten an Waldpilzsauce 9,50

 
Feinfisch-Gerichte
 
Portion/€
 
Lachsfilet in Blätterteig gebacken mit Sauce Ayoli 9,50
Lachsfilet an Champagnersauce 10,50
Spanische Paella (ab 20 Personen) 11,80
Chinapfanne mit Scampis 12,30
Seeteufel und Jakobsmuscheln an Weinsauce 12,80

 
Gemüse
 
Portion/€
 
Geschmorter Rotkohl mit Apfelstücken 1,50
Ananaskraut geschmort 1,80
Rosenkohl mit Schinkensahnesauce 1,80
Saisongemüse 2,00
Prinzessböhnchen im Speckmantel mit gerösteten Mandeln 2,30
Feine Gemüseauswahl 5-fach mit gerösteten Pinienkernen 3,00

 
Pasta / Nudelgerichte / Vegetarisch
 
Portion/€
 
Gemüseauflauf, überbacken mit Mozzarella 4,00
Frische Tortellinis, gefüllt mit Spinat, Käse, Lachs oder Fleisch mit Käse-, Lachs- oder Tomatensauce nach Wahl 4,90
Lasagne, mit Käse überbacken und Sauce Provencale 4,90
Lasagne, mit Lachs und Spinat gefüllt 6,50

 
Beilagen
 
Portion/€
 
Kartoffelröstis gebacken 1,80
Sahnekartoffeln gratiniert 1,80
Bratkartoffeln mit Speck-Zwiebeln 1,80
Serviettenknödel, gebraten 1,80
Butterspätzle 1,80
Butterkartoffeln 1,80
Butter- oder Safranreis 1,80
Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln 1,80

 
Trierer Straße 713 (Eingang Nordstraße) | 52078 Aachen-Brand
Telefon: 0241/526217 | Mobil: 0173/5389137 | Telefax: 0241/562714

E-Mail:
info@feinkost-luetten.de